Возврата не будет

Все мы привыкли, что после небольшой встряски, по истечению приличного времени, наш организм возвращается к своему привычному рабочему состоянию: сердцебиение нормализуется, дыхание становится ровным, взгляд спокойным, движения плавными. Это считается нормальным и, как правило, не берётся во внимание.

А вот представьте.. когда-нибудь организм устанет от постоянных перепадов из крайности в крайность, исчерпает все ресурсы и произойдёт непоправимый сбой. Он больше не сможет восстановиться. И ты останешься в таком состоянии.

Навсегда.

...


Рецензии