Путешествие из Сталинграда в Москву

С высот Мамаева Кургана
Дурак спускается в Москву
В воронку в ямистые раны
Холмов что груди потаскух

Свисающие в преисподню
Всяк президент на самом дне
А вдоль дороги все негодник
Чиновник в кипятке в огне

Несешься в адову воронку
То по спирали то не столь
И попадаешь в дурней гонку
И пропадаешь дурнем с той

Несешься курица златыми
На верхатуру здесь на дно
Стремление вперед отнимут
Сверхустрмленные в давно

Несешься яйца жрут вороны
О дъявольская высота
Москвы
И славы похоронной
Москвы
О ада красота


Рецензии