***

Счастлива?..  Пожалуй, что нет…
Что для этого надо? Не важно!
Просто всё? Это ведь бред…
По себе из вас знает каждый.

Солнца свет бьет по щекам.
Радостно, вопреки недосыпу.
Я улыбку прохожим раздам
Несмотря на душевные скрипы.

Где асфальт? Ну вот точно не здесь.
Утонул повсеместно под кашей.
Счастье так же где-то да есть,
Иногда даже ручкой нам машет.

Ветер трепет барашки волос.
Я невольно лицо подставляю.
Что-то новое с ним ворвалось
И по комнатам сердца плутает.


Рецензии