убиваю себя

твой голос, руки, шея, волосы.
почему меня опять бросает в дрожь?
я ведь не считаю на дороге полосы
и лишь хочу, чтобы пропала ложь.

я не хочу повторять ошибки старые.
не хочу любить, привязываться, а потом жалеть.
мне надо лишь смотреть в лица вялые
и все трудности жизни преодолеть.

а что я делаю в итоге, после тонны боли от тебя?
я смотрю в отражение в зеркале и забываю о том, что убиваю себя.


Рецензии