Компо-зитор
Электронный позитрон!
Много шума лести,
У поэта скромный тон.
Королем не быть? Поэтом!
Не шуметь! И не роптать,
Написать хочу об этом
Человечней надо стать.
Полетели с Неба звуки
Ты их только запиши,
Взяли нас-то на поруки
Ты живи, пока дыши!
Не размеренно все льется!
И размерно сердце бьется?
Композитор вдруг проснется!
В звуках полетят слова.
Ты Природа, так Мила
Защитим тебя сполна.
И летят на Небо ноты
И поэт уходит в сон,
Компо-зитор, ну ты где,
Подхвати мой перезвон.
Побратаемся с тобою
Ведь от БОГА! Музой дан,
И не надо здесь итога
Ведь один у нас саван.
Свидетельство о публикации №114032100940