Мне всегда терпко и душно...

Мне всегда терпко и душно,
Словно в неведомый час,
Когда ты вот так вот послушно
С меня не спускаешь глаз.  

Мы встретимся в светлой беседке
И сядем смотреть на закат.
Мне жаль, что вот так вот редко
Спускаемся мы в этот сад.  

Что сдвинулось время, ты скажешь,
Что уже стал мир наш сейчас.
Тебе я отвечу: "Ты знаешь,
Всё вдруг изменилось для нас.
По струнам в неведомый полдень
На озеро с синей водой
Пришли мы с тобой. И ходим
Теперь по глупой кривой..."  

Всё так непонятно, сурово.
Ты за руку нежно возьмешь.
И это так нежно и ново,
И это ничем не спасёшь.  

Мир сдвинут на сотни извилин,
За радостью сладостных встреч
Тебя я давно извинила,
Но сердце надо беречь...

Сент 07г.


Рецензии