я хочу танцевать вальс
Из придуманного мира Толстым,
Будто я растворенная в красочных афишах,
Та, кто является эталоном красоты.
Я хочу танцевать вальс, кружась в ритмах музыки отдаленной,
И чтоб сердцем доносились звуки уличного оркестра.
Я хочу танцевать на подмостках собственной пропасти,
отдаваясь танцу безвозмездно.
Последний вальс будет таким удрученным и ничего не скрывающим.
Крематорием для меня станет проспект снежного марта.
Я словно тайный портал открывающая, в пограничной ситуации с истиной дружась,
В вальсе растворяюсь… И после музыка еще долго будет играть.
Свидетельство о публикации №114032109381