На сеновале наших чувств

           ****
На "сеновале наших чувств"
Нет страсти прежнего волненья.
Ну, что тут скажешь? Признаюсь,
Что наши сбились отношенья.

Был "сенокос росистых трав"
Любви манящего дурмана.
От солнца ярких чувств вобрав,
От ночи сладкого  тумана!

Любви волшебный аромат
С букетом чувства разливался.
Ласк, поцелуев водопад
Волной связующей казался.

Сближая пламени сердец,
Сливаясь в море чувств телами.
С обменом золотых колец
И звёзд любуясь жемчугами.

Всё это было и прошло.
До чувств зимы. Любви метели.
Ушло сердечное тепло
То, что хранить, сберечь хотели…

Кто в чувствах прав? Кто виноват?
В любви зигзаг поверить сложно…
Любви рассвет. Любви закат. –
Итог предвидеть невозможно…

              ****


Рецензии
Очень нравится ваш стиль,простота,чувственность и доходчивость.Видимо,по жизни вам легко и интересно!!!

Сергей Бука-Вороневски   22.03.2014 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отклик,Сергей!

Евгений Гущин 2   22.03.2014 15:29   Заявить о нарушении