Шоколадные глаза холодного тебя
глаза шоколадные
по венам стучит март
милый,ненаглядный!
Ты стал теплее
лёд тает на глазах
я став смелее
в громких словах!
Быть может,весна
песню нам споет
голубые небеса
сердечко,не врет!
Ты так далеко
взгляд,лишь ближе
душе,не легко
полетаем повыше?
Свидетельство о публикации №114032109364
Сергей Железников 22.03.2014 03:10 Заявить о нарушении
Аляска 3 18 23.03.2014 01:39 Заявить о нарушении