Зима, я скучаю

Как от кофе к чаю,
Зима, я скучаю,
Как бы меня не прижимало,
Это было неплохое весны начало.
Я не в курсе, что они там искали,
Но в голове у меня окончательно все перебрали,
и этот новый порядок, и эту в сердце дыру,
я окончательно отшлифовала.

человек новый, без части волос,
переигрывает старые цели
по-новому. я подхожу под ГОСТ.
а другой человек, который говорил,
что маркер черный на стене не врет,
свою милашку по-прежнему е*ет.

А я здесь и куда подальше
шлю эти мысли о вокзале
и как бы вы меня не отреабилитировали,
червь точит, хоть и не день и ночь,
но бывает.
и летом меня пугали, но быть круче я продолжаю
воздух порвали. все дотает до мая.
виски. шлюхи.блюз.
Я уже не вернусь.

20.03.2014


Рецензии