Встреча
Тот перед ним то прыгал, то кривлялся, то скакал.
-Вали отсюда! Что стоишь?Я с чёрным поясом. Ты слышь?
Я каратист в бою без правил и правое крыло уже расправил.
-Да –а я смотрю, ты Серенький припух оставлю только косточки и пух.
Ты не выгрёбывайся тут пацан, отправлю мигом к проотцам.
Котёнок сплюнул через левое плечо,ни жарко от угроз ни горячо.
Но птеньчика оставил,а вдруг и правда он силён в бою без правил.
Свидетельство о публикации №114032109331