Басня о бесах
Как и свою квартиру
И с бесом выдаешь,
Как сложно, трудно миру!
Настраиваешь всех!
Как им слона побить
Да на глазах у всех!
Ты долго будешь жить?
Сегодня я узнал,
что и квартиры три
И черную по знал!
Не плач и подотри!
Поганый в слюнях рот,
Я сделаю на оборот
Пойду, но без тебя!
Вперед, вперед.
Гиена всех накручивает
Куда не знаю! Вдаль?
А что ей нужно?
Драка, кровь, падаль!
Морали в басне никакой,
Гиена – шут! А не «герой».
Свидетельство о публикации №114032100930