Природа любви
Вот, вот извержение лавы,
Дыхание ангела сонного,
К нему я тяну свои лапы.
Поле телами покрылось,
А они дремлют под одеялом,
Сердце все всполошилось,
От того, что ты рядом.
Извергся огонь наружу,
Ближе и ближе разум,
Который расплавит стужу,
Как мозг расслабляет валиум.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №114032109287