Патриоплацебо Скулачёва

Вот принёс из магазина новость:
Начат сбор пожертвований, взносов
Патриотами свидомых украинцев
За освобожденье Крыма от России.

Я читал: омолодиться можно,
долго жить, ведя здоровый образ жизни,
Разработал я плацебо Скулачёва,
Как безвредно-бесполезное лекарство!

Антиоксиданты для омоложения,
Главное - в фармакопее запись,
Противопоказанья неизвестны!
Не на вреди! Так все врачи предупреждают!

Вот и смело можно приступать к плацебо
Из зелёной массы крестоцветных!
Из капустных листьев и салатных.
Приступать свидомым патриотом.

Трижды крикнуть "Слава Украине!"
Но горилки тоже стоит выпить.
Главное - здоровый образ жизни!
Только чтобы громко вымогали!

Хорошо ходить с наганом по деревне.
Так намного больше собираешь!
И никто не говорит что рекетиры -
Говорят "мобилизация майдана!"


Рецензии