Я остался со смертью один на один

МАМЕ. Посмертно.

Я остался со смертью один на один,
От неё уже не отвертеться.
Между нами их нет – твоих светлых седин
И щита материнского сердца.

Не спешу я к тебе – здесь дела ещё ждут,
Да и ты не в обиде, я знаю.
Но для всех неизбежен и точен маршрут.
Спи спокойно… До встречи, родная!

10.02.00 


Рецензии
Всего два куплета, Леонид, а душу рвут, может быть, потому, что все на своей шкуре испытано...

Ирина Кривицкая-Дружинина   30.09.2015 21:40     Заявить о нарушении