Бог сказал
Я ДАЛ вам Землю,
Все рас-тенья насадил,
Воздух ДАЛ и куполами
Вас от мрака защитил.
Нарушаете заветы
Ведь в деревьях
То же Дух
Реки превращаете в помойки.
Будет воздух вреден, сух,
Возопите тогда к Небу
Помогите нам!
МУДРЫЙ БОГ
ГОВОРЮ вам! НЕ УСЛЫШУ
Этой ИСТЕНЫ ИТОГ.
Принимайте срочно меры,
Чтоб не быть в аду у серы.
Землю дал вам -
Райский сад!
Вы творите себе ад.
БИБЛИЯ написана в веках
Для понятия в стихах,
Для вас век,
Для БОГА день.
Я создал и свет и тень,
Радугу Я ОСВЯТИЛ
Все УСТАВЫ сочинил,
Вы вредите только здесь.
Сами создали
Вы месть,
Убиваете зверей,
Вы подобие свиней.
(26.12.2013г)
Свидетельство о публикации №114032100926