посидим вдвоем

Мы отключим свет,
перестанем спать,
тяжело на душе
и пуста кровать.
Вот возьму карандаш,
расстояние в минус,
одиночество здесь эпидемия,
чертов вирус.
Мы зайдем на мост
со своей стороны
в пространство,
равное грузу из-за спины.
Мы видим вершину айсберга,
ободок каймы,
да мы ведь совсем забыли,
как были с тобой детьми.
Мы чертовы рационалисты,
хотим романтики.
При этом не верим в Бога,
но доверяем практике,
моя память к тебе
осталась где-то на дне Атлантики,
растворилась и расшумелась где-то во мне...


Рецензии