Закрытый космос

Знаешь ли ты, что может меня вдохновить?
Каждая мелочь,
Что я замечаю на своем пути.
Стук каблуков по тротуару
Или красивый рассвет,
Знаешь,
Когда нежные краски
Сочетаются
Словно во сне.
Или люди на улицах,
Множество разных людей
С музыкой разной,
С мыслями разными,
С разной судьбой.
Меня вдохновляет любовь,
Когда утопаю в твоих глазах,
Когда ты заранее знаешь,
Что я хотела сказать.
Слушаю музыку,
Вдохновляясь каждым аккордом,
Говорить о таланте гордо,
Тихо шептать о бездарности.
Что от меня останется?
Быстро печатая строки,
разрываюсь от собственных мыслей,
иногда ощущаю себя одинокой,
открыв для себя множество истин.
Наедине с листами в поисках вдохновения,
Разобраться в себе не так уж и просто.
Моя душа -
моя неизведанная вселенная,
Моя душа -
Мой личный закрытый космос.


Рецензии