За что так жизнь сурова с нами...

За что так жизнь сурова с нами,
И как её нам понимать,
Когда ожившими столбами,
Старается нам всё сломать.

Когда преграды и мученья
Нам кажутся сверх наших сил,
Преодолеть - немного рвенья!,
И Ты конечно победил!

Когда под завесою мрака,
Нам кажется что не смогли
Преодолеть то чувство страха,
Которое у нас в груди.

Когда душа уходит в пятки,
А сердце бешено стучит,
Попробуй Ты сыграть с ней в прятки,
Авось обратно прибежит!

Каким б не были барьеры,
Достигшие больших высот,
Ты верь в себя... И Чувство меры
Их снизит хоть на пару сот!


Рецензии