Украинство

                Гость Адриан Послушник

Украинство ментальная чума, вызванная целенаправленным ментальным
программированием сознания. Украинство это своеобразный славянский сионизм,
родившийся в головах выродков этнической элиты.
От народа не может исходить власть, вопреки недавнему утверждению Путина,
чем он удивил православных, знающих, что власть только от Бога. Но народ,
превращенный в толпу, легко может быть направлен лжевождями на гиблый путь, 
даже до коллективного самоубийства. Как было с Гитлером*, а сегодня с Майданом.
Помимо обличения заблудших братьев, нам нужно искать научное противоядие
"незалэжности", которое тоже  должно быть ментальным образом введено в
сознание зараженных.

Нам, Русскому Миру, нужно искать прорывные технологии преодоления глобальной
информационной блокады, нового "железного занавеса" из тотальной лжи.
С православной точки зрения, Церковь призывом к всенародному покаянию,
великому плачу и молитве  о нас всех и заблудших братьях, могла бы пробить на
духовном уровне эту блокаду.
Но это должны быть покаяние, плач и молитва в степени, как они описаны в
Библии во времена судьбоносных испытаний Божиего Народа.
Количество предателей в рясах в малоросской части нашей церкви, во
главе с раскольником лжепатриархом, блудливым псом Филаретом,  указывает на
вырождение нашей веры, на доминирование в ней  обрядоверческого элемента.
Ведь особенно представителям духовенства должна быть ясна пагубность раскола
Русского Мира, который только в Единстве может сегодня выжить.
Какого же нравственного и духовного градуса падения нужно достичь, чтобы
сознательно предать Божие предназначение Москвы Третьего Рима — последнего
предапокалиптического духовного Ковчега для всех хотящих спастися!!!
Крича "бей москаля" заблудший записался тем самым в армию сатаны, противящегося Богу.

Где же обличители силы Святителя Николая Мирликийского, которые бы из всей
полноты неповрежденного Учения Христа заклеймили мерзость предательства этого
псевдодуховенства?
"…так говорит Аминь (Истинный), свидетель верный и истинный, начало создания
Божия: знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден,
или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из
уст Моих".  (Откр. 3:15-16)

Господи, яви в России Твои милость и силу, и славу!

________
* Сталин о предательстве Украины во время ВОВ.
"Он (Сталин) сначала не сел, молча походил по кабинету, остановился против нас и начал разговор: "Наши войска на Западном фронте ведут очень тяжелые оборонительные бои, а на Украине полный разгром... Украинцы вообще плохо себя ведут, многие сдаются в плен, население приветствует немецкие войска".
Из книги Суворова.В. "Очищение"


Рецензии