Романса начало в струн звучании

В переборах всгрущённой струны -
  печали из дней в ожидании...
При лике луны - слова пониманием полны:
         чувством  души,
     томится в страдании.

Романс стану петь для тебя,
   наполненный нежностью встречи.
Поцелуй в горячо, сердцем сильно любя,
      обниму ожидания плечи.

Я к романсу слова подберу,
   чтобы поняла - это навечно...
 Я из слов 100 букетов сорву -
    Для тебя, для одной все, конечно!

 


Рецензии