Найди меня, милый
отними дыхание
руку мою сожми
покажи,желание!
Я буду скрывать,
от тебя,все мысли
играть,забывать,
градусы повысим!
Просто исчезну,
ты меня,найди
в милую бездну
меня приведи!
Я хочу открыться,
сама,не в силах
совсем забыться
разум отпустила!
Открой меня,другую
какой себя не знаю
твою любовь,ворую
томно-мило,мечтаю!
Свидетельство о публикации №114032109204
Мобиус 25.03.2014 22:37 Заявить о нарушении
в общем ,теперь я поклонница твоего творчества)))
Аляска 3 18 26.03.2014 18:48 Заявить о нарушении