Чудо в любви

Чудо – мгновений
Любовь нам дает
И без сомнений
На крыльях несет.

Нежные глазки,
Ты фея в плоти.
Первые ласки
И руки в пути.

Мы так обнялись
Сердечки стучат,
Сильно прижались
Руки дрожат.

Соединились мы
На веки,
Млечный путь
Осветил облака.

Хочется все увидеть
На ней,
И не обидеть?
Пой соловей!

О, поцелуи! Вы сладки были,
Вы среди звезд с нами плыли,
Этот чудесный взгляд, аромат,
Этот вечный любовный обряд.

Нежно обнялись
Не на день, не на час,
Мы так ласкались
Буд-то крылья у нас.

И мы влетели
Вверх в облака,
Снизу все в звездах
В бриллиантах река.

Мы покидаем
Млечный путь,
Мы постигаем
Новую суть.
(31.12.2013г)


Рецензии