Когда ты станешь моей судьбою...

Когда ты станешь моей судьбою,
Я вновь начну улыбаться людям,
Я вновь смогу совладать с собою,
Поверив, что прошлое - лишь прелюдия.

Когда ты станешь моей опорой,
Я вновь перестану в себе сомневаться,
Зажгусь внутри звездою сверхновой,
Чтоб вновь над самим собой возвышаться.

Когда ты станешь моей мечтою,
Мне снова будет, к чему стремиться,
Я буду идти к тебе всей душою,
Умру, чтобы снова потом возродиться.

Когда ты станешь моей надеждой,
Исчезнет в душе моей мрак забвенья,
И жить я уже не буду, как прежде
В глубоких раздумьях и сожаленьях.

Когда ты станешь моей любовью,
Я буду рядом с тобой ежечасно,
В тебе пропитаюсь всей своей кровью,
И жизнь наша будет вдвойне прекрасна.


Рецензии