Референдум в Крыму

Референдум в Крыму провели.
Сделать это хотели, смогли.
Голоса там свои отдавали,
И  с фашистами так воевали.
Сашко Белый кричит, караул
На родимую Раду махнул.
«Пристрелить захотели меня,
Не Россия, а Рада моя».
Вот Турчинов с трибуны кричит,
Вроде умный мужчина на вид,
А грозит он России войной.
Для чего ты снабжён головой.
Крым Россия я вам не отдам,
С нами, правда и Бог, а вам срам.
Да, Господь наш творит чудеса.
И разверзлись у вас небеса.
И Господь всем с небес сообщил,
Вы не ройте мальчишкам могил.
Как вам жить сами всё порешайте,
Но  друг в друга братки, не стреляйте.
В интернете написано много,
Телевизор смотрю и другого,
Я не вижу, не слышу нигде.
Но я знаю, что люди в беде.
Муж знакомую встретил на днях,
И она говорит вся в слезах.
«Подо Львовом купила я дом,
А теперь не могу я жить в нём.
Нас пугают, нам рвут паспорта.
Жить там страшно, бегут неспроста.
Русских там ненавидят, гнобят.
Жить без русских они там хотят».
А Россию за Крым заклевали,
Оккупантами нас обозвали.
Как же людям простым поступать?
Пеплом головы всем посыпать?
Люди просто покоя хотят,
И не надо всех строить нас в ряд.
Украинец, татарин и русский
Проживают в Крыму, круг их узкий.
Но всем миром проблему решали.
Чем Европе они помешали?
И Америка санкции нам.
Вы о людях забыли все там.
И опять ваш стандартик двойной.
Что ж не дружите вы с головой.
Есть проблема, вот вам дипломат,
А  вот в ваших руках автомат.
Капризульки смотрите какие,
Не по вашему, значит плохие.
Вешать, на кол людишек сажать,
Так Бандера учил воевать.
Надо русских, евреев мочить,
Чистой нацией хочется жить.
Не получится это у вас,
Вы за деньги  дерётесь сейчас.
И на люд вам простой наплевать.
Не ходите сынки воевать.
Во всем мире народы живут,
По любви семьи все создают.
И не смотрят на то, кто она,
Вышла замуж и стала жена.
Негритянка, еврейка, узбечка
Деток мужу рожает, колечко,
То, что он ей на пальчик надел,
Не допустит в семье передел.
Но, а Крым для себя всё решил,
И с решением Крым не спешил.
И Европе Крым надо понять,
И Америке Крым поддержать.
Не, по-вашему, вышло, смиритесь.
На  дела вы свои оглянитесь.
Перестаньте Россию учить.
Надо ушки и глазки открыть. 21,03,14г


Рецензии