Корона

Девять муз короной
Над моей головой летают
И друг Пегас со мной,
Они всё знают.

А чудесах верь!
Полна всегда Земля,
И друг нам зверь,
Природа  - это я

И вместе с чудом
Мы творим
Планету – Дом
Мы защитим.

И пусть другие говорят
Любви то нет?
А Музы-то творят
И это наш любви ответ.

Летят крылатые друзья
Летят! Творят!
И вместе с ними я
Мы Мир несем.

Мы верим и спасем,
Мы любим! Не предаем.
И призывает вас
Великий конь-Пегас,
Любит и верит и творит.

И мне не скучно
Поет моя Душа
И делаем все лучше
И ноша наша хороша.
(30.12.2013г)


Рецензии