Гербарий

                Убегающий ветер,Мне шепнула она,
                Возвращайся и помни,ведь не лиха-беда!
                Погуляй на просторе,не твоя в том вина,
                Что не мог притворятся,что ты любишь меня...

                Ты вернись ураганом,я налью нам вина,
                Песню вместе затянем,как нам жизнь дорога...
                Я открою все двери,пусть гуляет сквозняк,
                Надо в доме зверенок,чтоб хранил наш очаг...
               
                Обещал,не вернулся,улетел навсегда,
                Лист последний сорвался,полетел в никуда,
                Снег хоронит все мысли,и кричу я любя,
                Возвращайся любимый с корнем вырви меня.

                Пусть умру я от жажды,не бросай ты меня,
                Пусть бушуют метели,и завянут слова,
                Я их в книжечку спрячу,как гербарий храня,
                Возвращайся любимый,ведь не лиха-беда...
               
                21.03.2014г.
               


Рецензии