***
"пишите заявление
на имя Д. и имя Ф."
закручиваясь телом в желоба
"хотите жалобу? пожалуйста.
хотите маслица с варением?
простите, но нет на то нам свыше сведений".
и крутят, крутят во все стороны
народушко во времени -
"авось сгниёт носильщик имени
и собственного мнения".
Свидетельство о публикации №114032109118