Из истин, что известны всем

Из истин, что известны всем
Одну не стоит забывать:
За всё приходится платить-
За всё, что сделал иль не сделал,
За все те слёзы, что пролил,
За всё ту боль, что ты оставил.
Никто не знает этот день,
Когда приходит час расплаты,
Но он придёт незванным гостем
И спрос за всех будет один.
И не помогут не чины,
И не безмерные богатства,
А только добрые дела
Что в памяти людей хранятся

(20.06.13)


Рецензии