Только бы ночью не стало темно
Только бы сердце мозгов не проснулось
Думать опасно, повсюду никто
Только бы завтра вчера не вернулось
***
Только бы ночью не стало темно
Только бы крики шкафов не проснулись
Думать опасно, повсюду никто
Только бы утро скорее вернулось
Свидетельство о публикации №114032109092