от роду такой

от роду такой
Юмор шутка

Он шёл дорогой и  упал
И равновесье  потерял
И столько пиво--он попил?
Что живот выше носа у него--был.

И долго он там    кувыркался
Ни мог ни как он    приподняться
И так ,и сяк, и на бок он     ложился
И на колени становился.
.
 Спасибо прохожий остановился
 А он всё  своё бормотал
 И говорил что он ни  сколечко ни пьян.

Да я ни пьяный, я больной 
Я с  детства  самого   такой.
Да это же был мой,
С любого положенья выходил сухой.


Рецензии
Тонкий юмор.

Анжелика Вавилова   08.07.2020 06:16     Заявить о нарушении