Лежала дева в обнажено

Лежала дева в обнажено,
      там,у озера на пляже...
На километры было видно - ни души!
Лишь облака купчатые на страже...
   Полоска леса в отдаль,там, в глуши...

Мечтала дева в обнажено.
 Простор мечтаний в ширь и в даль!
А космонавт в цейс-оптику
      возре той девы приближённость -
Что человек он -  вспомнил...
    и притяжение земли на тело испытал...

Не обнажайте ,девы, тело в обнажённость!
Мир посторонних глаз неисчислим!
У разных - разная влюблённость!
  Не договоришься!
        Не докажешь о свободе тела им.
    


Рецензии