Да, я грешен, конечно ж грешен...

А ты веришь себе? Не верю.
Я не знаю что будет завтра.
Не дай Бог ощутить потерю,
Да еще в окончании марта.

Может завтра застынут строчки,
Вдруг когда задубеют мысли,
А в сознании, будто кочки
На огромной строке повиснут.

Не поверю себе конечно,
Словно сон мне дурной приснился,
Да, я грешен, конечно ж грешен,
И сегодня опять молился.


Рецензии