Глава 10. План

 Присев на-корточки
кормила близ метро :

  бездомнейших - собачекЪ  !

  уж ,  наблюдая сцену у  -  Перово
   чуть "сдерживал"  от
                плача

   ( да за-приметил сумочку-одну

через-бедро -   made from the genuine the lether
 of innocent of -  крокодайл  !  )

   ( я - отвернулся  ...
said -   bye-bye

   Stop kills !  among the krокодилz !   )

                ~               ................................ ( Незатейливое Вступление )

     ... Б-дела в  Ровенне
  столько лет

    И - вот
сестрицам шлет привет !

   Dear sisters   ,

 Julia am i
from Italy

  Too soon have you forgot
nefew of us , but i'm
  go
  so happy  -  really

                ~          ...........................  (Ответы Ольги и Татьяны двоюродной сетре Юле )


 [
 ... Три как - делить на два
По-полтора    ?  ?    ]
 ... ...

               ~       ..............................  ( Юлия пишет -   сёстрам  )

   Должно-быть  ,
где-то
       бабушка моя -   тунгуска  ?

  Gene - огненной воды
во мне воспламенел  -  ?

  Назло Италии - останусь русской я !

...что "ВВП" доделать
   ни - успел  !


Рецензии
у тебя третий глаз - алмазЪ!!! - усё видишь-замечаешь!!!
собачек ей, видите ли, жалко, а кракадилав - нет - ай=я=яй!!!
Вальдик - defender crocodiles...
А чё эт за тара такая большая - аж три литра? полтора не многовато на одну Таню и одну Олю? - а то вместо слов ответных будет только "пик-пик" или много точек... (сёстры тааакооое напишутЪ...)
Равенну, которая спит " у сонной вечности в руках" ( А.Блок) Юля разбудить решила? Или город-побратим в Сибири, где жила бабушка, подыскивает и сестёр привлекает к сей миссии?
Это ты о дружбе народов писать будешь? не, пусть будет пока тайна, потом сама разберусь.
Жду продолжения.Удачи тебе!
Татьяна

Татьяна Каминская   22.03.2014 20:37     Заявить о нарушении