Лучший друг

Вторым не буду,первым уже тоже,
Обидно очень,но переживу.
Иду по снегу,ночью,весь скукожен
Я от себя наверно ухожу.

Иду, плечом прохожих задеваю.
Не слышу и не вижу все вокруг
Я сам себя по жизни разлагаю,
Но,счастье есть-остался друг.

К нему приду сегодня по средь ночи,
Открыв мне дверь-он все поймет,
Помочь мне чем-нибудь захочет,
Но главное-он точно не уйдет.


Рецензии