На любимом блоге

Я не хочу в кровать,
Успею я поспать.
Я на любимом блоге
Хочу еще писать.
Вот кто-то кинул пост -
Сюжет его так прост:
Там выкройки одежды.
А вот другой: там мост.
"Как фотки хороши!
Спасибо от души!"
- пишу я комментарий.
А вот рецепт лапши.
Пишу тебе "Привет!
Держи цветов букет!"
А видео с котейкой
Смотреть желанья нет...
Посты все хороши,
Стараюсь от души...
И Вам я комментарий
Строчу: "Еще пиши!"
Ой, завтра мне вставать...
Пойду я все ж поспать...
А Ваши комментарии
Вдвойне люблю читать!
Читателей ценю!
Как мотыльки к огню
Слетаемся и пишем.
Мы все тут за родню! :)


Рецензии