Сижу и думаю себе отчасти
Как жизнь красива и необычайна
Какой то урел зависает в чайной
А я, как поц, работник социальный
А может стих мне накозябать милый
Или нетленный, а такой, весь белый
То *** короткий, то рубаха длинная
То подопечный наркоман завис картинно
Вот я боюсь по прежнему погоста
А где то дети умирают от старения
А кто то с****ил целый полуостров
А я урод, пишу стихотворения
И жизнь проходит, как трамвай дрожащий
Что от роддома мимо точки в море
Все превращая в схватку инфузорий
Кончается вторым еврейским в чаще
Лай лай мне лайкни друже мой фейсбучный
Я так устал от сырости подвальной
От копоти души своей анальной
Что только денег хочет и признаний
Свидетельство о публикации №114032109033