Дежа вю
И в нем судьба - всего лишь миг,
Все преступленья и суды
Сей череды. Я так привык.
Там было все, и все грядет,
Шум растворяется в тиши.
Там стынет море, тает лед,
Там твой оплот моей души.
Спиралью вечный поворот,
Вращает сердце, словно винт.
К твоей природе на восход
Меня ведет сквозь лабиринт,
Через контраст одних картин
Первоначальной пустоты.
И помня страх того пути,
Должен идти. Ведь там есть ты.
Сквозь смерть и жизнь в одной реке.
Один предлог двух амнезий.
Мы будто снова вдалеке,
Но в сей строке уже вблизи.
Пройди сквозь сон, возьми из сна
Моей души пустой фужер,
Наполни смыслом дополна
И пей до дна. Ведь я уже.
21 марта 2014
Свидетельство о публикации №114032109023