Путин и сердце
Кинуть сердце в лужу
Видишь ли прохожий
Я себе не нужен
Только должен много
Маме, дочке, жонке
Всем сбою - Богу
Сто рублей на точке
Вот и жив привычкой
Отдавать и спорить
Человек обычный
В радости и горе
Эх уйти б с порога
Выйдя на распутье
В место где нет Бога
А один лишь Путин
Свидетельство о публикации №114032108990