что для тебя стихи...
Восторженные речи? ...-Пустяки...
Словес красивых вязь?...-Отчасти..
Стихи-нелегкая моя дорога к счастью.
Слова стихов мне в душу западают,
Поэзия без фальши,без прикрас
Неслышно дверцу к сердцу открывают,
Двумя словами радуют подчас!
Стихи-мелодия,что нам играет скрипка,
Чьи звуки услаждают слух,
А если к слову добрая улыбка,
Добром всё освещается вокруг.
Слова стихов-они чего-то стоят,
В их звуках обнаруживаешь вдруг,
Не просто рассуждение пустое,
А знак любви и доброты вокруг.
Иной прочтешь, и понимаешь,
Что мир не так уж плох!
Наоборот!
Еще в сердцах есть наших состраданье!
Душа к душе с улыбкою идет!
Свидетельство о публикации №114032108964
Думаю вот что такое для нас стихи.
С теплом души Андрей.
http://www.stihi.ru/2010/08/15/2499
Стабурагс 19.12.2014 19:15 Заявить о нарушении
Натали 41 20.12.2014 11:29 Заявить о нарушении