Из старой нам не пить

Испил я грусть хмельным напитком,
  стаканами и в одиночестве своём...
я завершаю дни захлопнутой калиткой,
   и в грусть с печалью на троих...
          - Споём?
Я не виню дней всех никчёмность.
   Моя вина во всём и вся....
Влюблённость, глупая влюблённость
   отняла силы и надежды  не спросив,
           в осенний день слезою морося...
Теперь жалею по себе
     в глухую жалость.
Мне не с кем жалость разделить.
А хочется испить стаканом радость!
   Приди,налей!
      По новому начнём мы новую начнём!
   Из старой нам не пить!
 


Рецензии