День поэзии

Сегодня День поэзии
Поздравьте,
Обличена призванием
Поэт,
Природа наделила
Меня даром,
Нести
По миру
Самый чистый свет,
Чтоб люди улыбались
И грустили,
Раздумывали
И могли любить,
Чтоб люди
Жизнь сквозь
Строки оценили,
Поэты в этом мире
Должны быть!
21.03.2014 


Рецензии