Ненависть к себе...

Была сегодня я РАЗБИТА!
РАСТОПТАНА! ПОВЕРГНУТА! РАЗМАЗАНА!
САМОЙ СОБОЙ УНИЖЕНА! РАЗДАВЛЕНА!
И просто ОБЕЗГЛАВЛЕНА!

Я В ЖИЗНИ ТАК ЕЩЁ НЕ УНИЖАЛАСЬ!
Я извивалась! Трепыхалась!
Глазами томными в тебя стрелялась!
Я хитрою лисою претворялась!!!

Я речью ласково пленила!
Тебя любить себя манила!
Я вся тебе отдаться была рада,
За три лишь слова – "Ты моя услада!"

Но ты был строг… и непреклонен ...
Хоть страстно и хотел меня ...
Ты сердце той отдал, что скромно
Лежит в постели у тебя…

И пусть она не дарит ласки,
Те ласки, о которых грезишь в снах,
ПРИДУМАЕШЬ себе - что так она прекрасна ...
НО ТОЛЬКО ДОЧКОЮ ОНА ЗАТМИТ МЕНЯ!!!!!

И правильно мне сердце подсказало,
Вот только не хотела слышать я -
“Ведь если б он ЛЮБИЛ тебя, родная, -
Давно бы рядом был он у тебя!!!!”

Теперь себя я НЕНАВИЖУ!!!!
И мне плевать уже на всё!!!
Но в сердце … Я ВЗГЛЯД ТВОЙ ВОСХИЩЁННЫЙ ВИЖУ...
И СТРАСТНЫЕ КРАСИВЫЕ С(с)ЛОВА ...


Рецензии