не моему мужу
Чужая боль, чужой покой,
Чужая радость, слезы, встречи,
Чужая жизнь течет рекой.
Температура, южный ветер
В разгаре лето, блеск дорог.
Огни машины, будущие дети
На будущую жизнь урок.
И снова слезы, мысли, даты.
Смех дочки. Маленький чертог.
Конечно, ты не виноват.
Ты просто капельку жесток.
Свидетельство о публикации №114032108749