small dose of fun with circles

замедленный слизень с часами с синими пузырями  купол гнобит.
а под ноктями - чешуйчатые склизкий лёд.
до болота в зубах целебного кратера формулы дефицит его дробит (его знобит)
после изучения льда построенная пеленой оккупация кипит.
и костная эксплутация на определённой твёрдой ступени гниёт.
_______________

пила. пила. и скорбит околокруг твой. да ты как дырой как будто слепой за своей пилой. бездыханный скалистый неопознанный забитый предмет в тихой хрустальной агонии мягко пищит источая обобщающий свет. жуки в досках, лимонки-колёса в рыбных киосках. почувствуй распределение, бальзам, раскладка, гнилой травой и закупоренным рвом окрапление. я ненавижу своё вынутое пищевым уксусом зрение. замкнутое давление - твоё чувство, твоя сенсация. и жёлтые жёлтые зубья непреодолимо прессуют в своей локации.
_____________________

flying pieces of flesh !
look, they are fresh
like behavior
dirty light pore
self collapse, crack, circles-shock
tempting control, moving wall
look downstairs so pure
really clean grasp, choke
endless spirals of lying  in the trash of the bush shore
wrong, protected, closed
forever exposed


Рецензии