Хурма...
Чтоб в лобных долях расцвела хурма
И продавать на рынке на развес
Ума души и времени протез
Я ампутировал свои былые годы
Марии ведь успел увидеть роды
Я видел и распятие Христа
Таких как я на свете меньше ста
У каждого из этой нашей сотни
Один удел перо в бок в подворотне
К несчастью ведь зачаты мы во зле
С растущею хурмою в голове
21.03.2014 20:47
Свидетельство о публикации №114032108728