Даль

Смотрю я в даль так не легко
И понимаю я одно
Что там в дали живет то счастье
Которое спасет от всякого ненастья

Какой бы не была печаль
Развеет все  как та рояль
Пленя все звуком уповает
И о любви одной мечтает

Жилая нежности прибавить
Играет лаской на душе
Перебирая эти ноты
Что нам написаны судьбой

Рояль тихонько умолкает
Как будто в жизни понимает
Как далеки мы вновь с тобой
Разлучены самой судьбой


Рецензии