А я пишу стихи

(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)


А я пишу стихи, о, да –
И чёрт возьми, порой пишу
Не то и не о том.
Но всё же я – пишу,
Душа стремится к рифме,
И я ещё скажу –
Быть может, только раз –
В стихах вся боль души,
Для радости есть проза.


Февраль 2010 г.


Рецензии