***

Почему так трудно любить?
Почему так больно прощаться?
Я тебя всегда любил
Ты делал меня счастливым,
Но ты всегда уходишь,
И приходишь,
Когда льет дождь
Вместе с моими слезами.
Будто знаешь,
Когда плохо,
Когда ты мне нужен,
И оставляешь меня
Когда стихает боль
Прошу не уходи
Цепляюсь за тебя
Как за круг
Боясь, что ты уйдешь насовсем.
Но ты снова приходишь
Зная, что я тебя жду.
Ты научил меня любить
Показал, что можно быть счастливым
Научил снова улыбаться
Смеяться легко и не натянуто
Скажи как тебе удалось
Сделать меня счастливым?
Мы встретились
Когда горели звезды,
А я смотрел вверх на небо
Наслаждаясь тишиной
Ты появился внезапно
Словно знал,
Что я жду чуда,
И ты бы чудом,
Моим персональным чудом.
Только я боюсь,
Что ты вдруг исчезнешь,
И не придешь
Даже когда я буду плакать,
И звать тебя ночью.
Но ты улыбаешься
Говоря, что всегда будешь со мной,
И тебе я верю
Как никому другому.
Ты человек моих слез
Ты знаешь как мне плохо одному,
Но когда ты со мной
Я счастлив по-настоящему
Без масок и фальши
Мне очень с тобой легко,
Что я взлетаю от счастья
Спасибо, что ты не оставил меня
Я думал, что надоел тебе,
Но ты сам счастлив со мной,
И радуешься когда обнимаешь
Ты сам скучаешь
Я счастлив, что ты есть у меня.


Рецензии