прозаически
Громким стуком часов гонимые.
Промелькнут простыми сюжетами
И разлуки, и встречи мнимые.
Важно помнить только хорошее,
Череда обид оборвется.
И каким бы ни было прошлое,
Оно в прошлом и остаётся.
И по-своему все стараются,
Я в стихах,а кто-то в куплетах.
Чью-то жизнь улучшить пытаемся,
Видя смысл творчества в этом.
Вон из кожи, чтоб строки задели,
Чтобы в рифму смысл лирический.
Зря, ведь в жизни, на самом деле,
Все достаточно прозаически.
Свидетельство о публикации №114032108640